桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
宝丰文明网 古县文明网 北京海淀文明网 莱州文明网 泰安文明网 桂林文明网 毕节文明网 马鞍山文明网 江西文明网 甘肃文明网 宝丰文明网 古县文明网 北京海淀文明网 莱州文明网 泰安文明网 桂林文明网 毕节文明网 马鞍山文明网 江西文明网 甘肃文明网
象山景区获评自治区级劳模创新工作室
发表时间:2019-08-30    来源:桂林晚报

    日前,自治区总工会评选出了一批全区劳模创新工作室,象山景区劳模创新工作室榜上有名。

    象山景区劳模创新工作室创建于2015年。工作室秉承尊故融新、传承发展的原则,以技术、人才、服务创新为主线,由自治区劳动模范莫函佳担纲领衔,弘扬劳模精神。工作室选拔职业道德好,业务拔尖的职工担任师傅,开展岗位教学,切实做好“师带徒”的传帮带职责,并与市旅游职业中等专业学校导游系达成校企合作,完成了该校导游系学生在景区的实践教学活动。今年,工作室结合国家教育规划要求,深入景区景点文化研究、针对中小学生开设了岩溶、水质、石刻书法等的研学课程,并被授予桂林首批中小学生研学实践教育基地牌匾。

    多年来,象山景区劳模创新工作室作为企业文化宣传的媒介,一线职工的成长平台,营造了学习劳模、积极向上的企业氛围,为旅游企业改革、创新、发展发挥了劳模示范带头作用。(桂林晚报讯 记者庄盈)

责任编辑:
  地方文明网
宝丰文明网 古县文明网 北京海淀文明网 莱州文明网 泰安文明网 桂林文明网 毕节文明网 马鞍山文明网 江西文明网 甘肃文明网