桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
南宁文明网 大冶文明网 天津河西文明网 渭南文明网 余姚文明网 辽宁文明网 惠州文明网 通辽文明网 池州文明网 哈尔滨文明网 南宁文明网 大冶文明网 天津河西文明网 渭南文明网 余姚文明网 辽宁文明网 惠州文明网 通辽文明网 池州文明网 哈尔滨文明网
象山“七彩假期 情暖童心”暑期公益活动落幕
发表时间:2019-08-29    来源:桂林日报

孩子们正在欣赏暑期绘画公益班绘画小成员们的书画作品。记者韦莎妮娜 摄

    8月27日,为期两个月的象山区“七彩假期 情暖童心”暑期公益活动在五美社区落下帷幕。

    象山区象山街道五美社区携手崇善小学、市自然资源局、市桂爱社会工作服务中心志愿者服务队等部门共同开展了“七彩假期 情暖童心”暑假系列公益活动。公益活动主要围绕学业辅导、书画培训、素质拓展夏令营、安全法律意识、家风家训、扶贫济困等内容全面展开,引导少年儿童度过一个充实、快乐的暑假。

    据悉,在长达两个月的公益活动期间,共开设了绘画及书法兴趣公益班、未成年人保护法律讲堂、青少年安全教育讲堂、“军歌嘹亮,唱响八一”走进军营系列主题活动、少年公益大讲堂、“我是小小志愿者,我为城徽添光彩”公益活动及“不忘初心、牢记使命”体验长征公益助学活动等共11大项活动,惠及少年儿童近700人次。此外,通过本次暑期系列公益活动,共慰问和帮助了社区困难家庭15户,慰问环卫工人20名,资助灌阳县文市镇特困学生15人(户)。通过公益活动,促进了辖区青少年德智体美劳全面发展,培养了他们的爱国主义情怀和吃苦耐劳的精神。(桂林日报讯 记者韦莎妮娜 通讯员潘柏宏)

 

责任编辑:
  地方文明网
南宁文明网 大冶文明网 天津河西文明网 渭南文明网 余姚文明网 辽宁文明网 惠州文明网 通辽文明网 池州文明网 哈尔滨文明网