桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
滁州文明网 大庆文明网 湖南文明网 淮安文明网 重庆南岸文明网 任丘文明网 瑞安文明网 湖北文明网 通辽文明网 武平文明网 滁州文明网 大庆文明网 湖南文明网 淮安文明网 重庆南岸文明网 任丘文明网 瑞安文明网 湖北文明网 通辽文明网 武平文明网
灵川举办“时代新人说”脱贫攻坚主题演讲比赛
发表时间:2019-08-29    来源:桂林文明网

颁奖现场  -赵洁 摄

827日上午,灵川县庆祝新中国成立70周年时代新人说——我和祖国共成长脱贫攻坚主题的演讲比赛在灵川县委党校举行。来自各贫困村和各战线的28名选手以脱贫攻坚为主题,向大家分享精准脱贫工作中一个个鲜活和充满正能量的扶贫故事,赢得了观众阵阵掌声和共鸣。全县各乡镇、各单位130多名群众现场参与了此次活动。

本次新时代文明实践活动旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,挖掘一批脱贫攻坚工作的先进典型,分享精准脱贫工作中一个个鲜活和充满正能量的扶贫故事,增强广大党员干部群众精准脱贫工作的责任感和使命感,为全面打赢脱贫攻坚战营造良好的舆论氛围。(石庆民  张欢)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网
滁州文明网 大庆文明网 湖南文明网 淮安文明网 重庆南岸文明网 任丘文明网 瑞安文明网 湖北文明网 通辽文明网 武平文明网