桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
铜陵文明网 博罗文明网 大连文明网 晋城文明网 长沙文明网 丹东文明网 哈密文明网 四川文明网 宿州文明网 邯郸文明网 铜陵文明网 博罗文明网 大连文明网 晋城文明网 长沙文明网 丹东文明网 哈密文明网 四川文明网 宿州文明网 邯郸文明网
龙胜:开学第一课为孩子送上交通知识大礼包
发表时间:2019-09-02    来源:桂林文明网

  9月2日,在龙胜各族自治县幼儿园,交警在向小朋友介绍交通交通标志。

  9月2日,在龙胜各族自治县幼儿园,交警在向小朋友介绍交通交通标志。  

  9月2日,桂林市龙胜各族自治县幼儿园举办“开学第一课”安全教育活动,通过教育宣讲、情景互动、游戏体验等形式,让孩子从小学习安全知识,不断提高安全意识和安全防护能力。 

   

  

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网
铜陵文明网 博罗文明网 大连文明网 晋城文明网 长沙文明网 丹东文明网 哈密文明网 四川文明网 宿州文明网 邯郸文明网